头条新闻
图片新闻
综合新闻
科研动态
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
  
教育部高等教育教学评估中心副主任王战军来等离子体所调研
2019-09-03 | 作者:叶华龙 |点击: | 【 【打印】【关闭】

  9月2日下午,教育部高等教育教学评估中心副主任王战军一行来等离子体所调研科教融合事宜。等离子体所所长万宝年热情接待了来宾一行。

  座谈交流会上,万宝年介绍了等离子体所聚变研究进展以及研究生教育和青年人才培养的总体情况。与会人员围绕综合性国家科学中心建设和大科学工程项目中的人才需求和人才培养进行交流。在所期间,王战军一行还参观了等离子体所大科学工程EAST装置。

   

  座谈交流

   

  参观EAST装置

 
 
Copyright@2010  中国科学院等离子体物理研究所 版权所有
地址:中国安徽合肥蜀山湖路350号     邮编:230031     电话:+86-0551-65591307     传真:+86-0551-65591310
微信二维码

微信平台